Сон по Фрейду сказка про аленький цветочек

И снился ей в саду цветущих роз и орхидей,
Жасмина, незабудок и тюльпанов
Чудовищно зловещий зверь,
В любви с которым становилась пьяной.

А сердце наполнялось горечью тоски
В разлуке с ним на краткий даже миг,
Но аленький цветок давал ростки
На каждый раздающийся в экстазе крик,

Переполняя сад Эдема счастья ощущением,
Сплетая души, вырванных в порыве нежном
Из утомленных тел, плывущих без смущения
В потоке аленьких цветов безбрежном.


Рецензии
Ей ЧЕЛОВЕК не нужен был:
С ним трахаться так скучно!
Ее манил звериный пыл
И рев гориллы звучный!

Дмитрий Маслов   28.03.2006 07:53     Заявить о нарушении