ммм...

Я не устану, поверь мне
Рядом с тобой находиться, дышать
Голову нежной рукою
К мягкой груди своей прижимать.
Стала я ласкова – горстка котят
Зеленые глазки лишь на тебя глядят,
Каждый твой прыщик, каждая родинка
Душу мою теребят.
Я с умилением утра,
Сонно и ласково посмотрю
И в этот момент подумаю:
Боже!, как же его я люблю!
Как и обнять тебя и не знаю,
Хочется эдак и хочется так
Времени я не теряю,
Нежусь и пробую всяк.
Вечера жду с нетерпеньем,
Что бы обнять тебя, поцеловать
Что бы глаза твои томные
Своими губами ласкать.
Что бы обнял меня милую,
Что бы мурашки пошли
Что бы в кровать нашу любимую
Нежно так положил.
И поцелуи бесценные
Уж добрались до груди
Даже соски мои - как говоришь красивые
Сократились до миллиметров, смотри…
Тело не знаю!, как плавится
Чувствуя нежность твою
Только тебя ненаглядного,
Я больше жизни люблю!


Рецензии
Ну и пусть с нарушением законов написания. Зато это самая настоящая женственность и нежность!:) Завидую счастливчику! По-белому!:))))))))

Дмитрий Земляной   15.07.2005 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.