мальчик и девочка

Привет, сказала ласково
Глаза немного припустив
Улыбкою украткою
Как моря тающий прилив.
Прошла, осталась лишь картинка
Мгновения той встречи ветровой
Идет она с улыбкою,
И даже не торопится домой.
Спокойная, милая, добрая,
Живет сама по себе
И губы ее сливовые
Так нравятся мальчишечка тебе.
Все думаешь о ней,
Предполагаешь, что ты не для нее
А так ей хочется скорей,
Приоткрыть в твоем сердце окно.
Ей хочется поговорить с тобой
Ей хочется рассказать
О том, как она замаялась
О том, как устала она тебя ждать.
Она, проснувшись на рассвете
Купается в солнца лучах
Ей волосы сушит ветер,
Не касаясь ее плеча…
И нежный аромат медового тела
Который томит наедине
Она бы тебе нежные песни пела
Ты только ищи ее глазами везде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.