Молитвенно-бледным
Грани пространства;
Лестницей к месяцу
В бездну подняться…
Stairway to haven
Мудростью спящих…
Seventeen level…
Дальше!
Дальше – дорога
Навстречу чему-то…
Судьба-недотрога
Сиреневым утром
В прозрачных ладонях,
В хрустальной водице
Завесу откроет
Пред тем, что случится…
И небо утонет,
Земля облачится
В златые хитоны
Зарницы…
Девственно-чистым,
Молитвенно-бледным
Утром повиснет
Бездна…
30.05.05
Свидетельство о публикации №105071200482
Нерв, настроение и ритм неуспокоенный - всё нравится.
С теплом,
Надежда Бесфамильная 10.12.2008 22:54 Заявить о нарушении
С наилучшими,
Галина К. 14.12.2008 02:09 Заявить о нарушении