Разлука

Любовь уходит, как вода.
Но слышу я твое дыханье.
Пусть не вернуть мне никогда,
Твою улыбку и молчанье.

Я буду верить, что тебе
Не будет холодно и больно.
И изменять в моей судьбе,
По-моему, уже довольно.

Я ухожу в неведомую даль.
Увы, закончилось мое терпенье.
Я захватил привычную печаль,
Оставив для тебя холодное сомненье.

/Октябрь-Ноябрь, 1996г/


Рецензии