12 горошин

Мы всё потеряли на этом пути.
Но цель далека и ещё впереди.
И сил уже нет, и еды, и питья:
Двенадцать горошин, подружка да я.
Четыре уж съели, и пятую тоже.
Шестую разделим. Подай-ка мне ножик!
Седьмую подружка умяла одна.
Восьмая - моя, без вины и вина.
Девятая стухла. Такая беда...
Десятая и в микроскоп не видна.
Сожрали последнее. Нечего есть.
- Давай продадим этот грёбаный текст?


Рецензии