С чего начать

С чего начать не знаю этот стих,
Но лишь одно я твёрдо знаю
Что в нём должно писаться о двоих,
О тех, кому я строки эти посвящаю.

Не зря в народе издавна твердят,
Что люди ждут всю жизнь кого-то,
Того, кто сможет больше всех понять,
Согреть теплом и проявить заботу.

Я ждал, когда наступит этот час,
Когда я, наконец, найду кого-то,
Кто сможет мысли прочитать за раз
Согрев теплом и любящей заботой.

И вот настал тот день когда
На единении разума и сердца
Я сделал вывод, что пришла пора
Сказать тебе, что некуда мне деться,

Что я не в силах справиться с собой
Я только твой, ты можешь убедиться.
Я докажу любовь тебе любой ценой
И ты увидишь, как душа стремиться,

Как рвутся мысли выскочить на волю,
Как много в жизни хочется успеть,
Что просто не могу иной порою
С тобой, забыв проблемы улететь.

/05.09.2001/


Рецензии