Когда исчезли все плохие люди
Кричал мальчуган что есть мочи:
"Люди, я ещё жив!"
А люди ушли, между прочим.
Кричал, мальчишка, кричал,
Почти что до самой ночи,
В давно опустевший причал,
В рваные Облаков клочья.
И нос рукавом утерев,
Побрёл до соснового бора,
Свернулся у ног дерев,
Забился под самые корни.
Опять в полусонном бреду,
Ему померещелась мама:
"Спи, солнце, я скоро приду,
Сыночек любимый самый."
Свидетельство о публикации №105071200460
Вехова Лариса 24.07.2010 09:26 Заявить о нарушении
Felix 25.07.2010 11:09 Заявить о нарушении