Откровение
Она искала утешение в чужих сердцах
Спастись от себя я ей помогал ,
Но судьбу не изменишь, я ее потерял
Я не был виноват в том, что она была одна
В том жизнь ей столько мучений принесла
И лучшие друзья отвернулись не глядя
На ее залитые слезами глаза.
Свидетельство о публикации №105071200456