Время только притупляет
А забыть не позволяет.
Ведь любовь нельзя забыть.
Невозможно растворить.
Невозможно распылить,
Словно землю поливая.
Можно только разозлить,
Самого себя ругая.
А любовь – есть все вокруг:
И цветок, и все улыбки,
И природа, и твой друг,
И удача, и слезинки.
И для каждого своя.
Хоть для всех одно названье.
Ты обдумай для себя
То, свое лишь пониманье...
Свидетельство о публикации №105071200452