Стучусь я в сердце-дверцу
Там течёт любовь-кровь.
Откроешь своё сердце?
Стучусь я вновь и вновь.
Не открываешь - ладно,
Помокну под дождём.
Но одному прохладно
На солнце жарким днём.
Захочешь - не захочешь,
Ведь я тебя люблю!
Но ты с другим хохочешь,
А я всю ночь не сплю.
Скажу тебе от сердца -
Будь счастлива всегда!
Но помни, моя дверца
Открыта для тебя...
июль 2005
Свидетельство о публикации №105071200391