Совсем рядом

Посвящается Саше из Алматы (Ловчему во ржи...)

Физически – тошнит.
Психически – пьянит.
В теле изъян,
А в душе дурман.

Дрожь в руках.
Туман в глазах.
В ушах звон,
А в мышцах стон.

Вокруг пелена,
И человека толпа.
Шум и гам,
И вещей хлам.

Чудовища –
Уголки души.
Сокровища –
В любви.

Смерть как познание.
Страх как дневник.
Улыбка – признание.
Взгляд – динамит.

Вышел на крыльцо –
Вот и кольцо.
Какой же здесь свет!
Бесконечности бред.

Лишь мгновение,
И я во ржи.
Оцепенение -
Ловчий, не спи!



12 июля 2005г.


Рецензии