еЁ

Для тебя я с этих пор
Человек на букву ё
Большего тебе не надо
Только алая помада
Перепачкала плечо

Не затягивая дым,
Острым слогом, но простым
Ты поведаешь с прицоком -
Пусть узнает недотрога
Как мараются листы.

Как ломается перо...
Для любительниц эро -
Про спортивный интерес.
Для подруг на букву с -
Лишь про самое про то.


Рецензии