Я думаю о той которой рядом нет
И пустоту подушек обнимаю...
Я думаю о той которой рядом нет -
Она в другом конце земли - я это знаю.
Она осветит мир в тумане сна
...быть может я ей тоже часом сниля...
Она улыбкою рассеет облока,
Что долгим днем от суеты в меня ложитя.
Монящий взмах руки - и я иду за ней...
Я раскажу ей сказки, горы, реки,
Озера тишины и звонкий смех дождей,
И солнце поднимающее векиэ
Я в звездах отражаюсь словно тень,
Спускаясь серебром к тебе, когда ты, одиноко,
Глядишь в окно , как наступает день...
Но растворяюсь на улыбке глаз до срока...
Вдруг резкий звук - все тает - солнце, день
Явновь один, вновь далеко - жестоко...
Мне грустно... - утешает что теперь
На сутки ближе ждать нам встречи срока.
Свидетельство о публикации №105071200317