Вольный странник
Подбитой птицей упадёт в ночи,
На занавесках с голубой канвою,
Я напишу прощальные стихи.
Чтобы проснувшись завтра, на рассвете,
Свечи не зажигая на столе,
Вы прочитать смогли бы строки эти,
Зажав платочек розовый в руке.
Я не беглец - я, просто, вольный странник!
Семья и дом не то, что бы хотел,
И сладость Ваших искренних признаний
Возьму с собой с колчаном метких стрел.
За сердце мной разбитое, простите,
За то, что не повёл Вас под венец...
А сыну, когда вырастет, скажите:
- Был рыцарь и романтик твой отец.
Свидетельство о публикации №105071200030
Елена Петровна Гончарова 28.11.2015 07:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Тулий Клецельман 29.11.2015 23:48 Заявить о нарушении
Елена Петровна Гончарова 30.11.2015 05:51 Заявить о нарушении