Плакать по-чёрному

И на молчание
надо решиться,
и на незнание.
Вылечу с пламени -
гордая птица -
еле живая я.
Гонка за временем.
Глупые чёртики
небо расклеили.
Так по тебе ли мне
плакать по-чёрному
или по мне - тебе?


Рецензии