Спокойна была б

Спокойна была б
когда бы не это,
другое не досказал.
На море волна
такого же цвета,
как летом твои глаза.
Закрутится мир,
забегают люди,
и город начнёт душить.
Возьму и кефир,
раз сливок не будет
с молочной твоей души.
Как кошка свернусь
клубком ярко-рыжим,
когда поведёт ко сну.
К тебе покачусь.
Мы выпьем. Мы выжжем
на небе на всём весну.


Рецензии