Не осталось ни черта
Берегла - не сберегла.
Крошкой мелкой - первый снег.
Быстрой белкой - слёзы с век.
Не молил, не приносил
Новых сил и крепких крыл.
Две несносные души.
Ах, как были хороши!
Шило-мыло, дашь - на дашь.
Прыгнул в руки карандаш
И по прошлому - черта.
Не осталось ни черта.
Свидетельство о публикации №105071200285