Zашифruyou-
Зашифрую тебя между строк, беглых ритмов, сложных шрифтов.
Сегодня, они, новые странные дни, далеки, ночи одни.
Удар, удар, глубже, глубже, сильно? ///сильнее!!!
Стук, где-то в голове наполненной до рая тем, что хотели найти.
Ты точно ток колотишь, сушишь, сбивая с толку, больно в сердце, в точку.
Просыпались, целовали, целовались, спать пытались, капель пота, потом потоп.
Закодирован, блокирован, растерзан, аннулировать, закрыть, спрятать пытаюсь себя.
Читали по глазам, мы грустили, мы мечтали, зажигали, слагали, наплевали, бродили, находили.
Один из нас имеет всё и только начал жить, наважденье, пыток путь.
Заколдован знаком тебя, терплю пораженье, отрада, ты отраженье.
Хочешь, сможешь, разорви, бери, плесни ещё, ещё яда.
Свидетельство о публикации №105071200261