Я бы стал
авт.Игорь Тиликин
http://www.stihi.ru/2005/07/01-335
Зажечь бы сто простых свечей
И тенью задрожать в дверном проёме
Камином простоять все сто ночей
В твоей сегодняшней гостиной
И за окном … мела б … метель
Я согревал бы … что … есть силы
Ты села бы к огню… ногами босиком…
А я бы стал столом у виллы
Ты ела бы с меня бульон…
Которым стал бы я наверно…
И если бы к тебе стучался почтальон
Я им бы … стал бы …непременно…
К барьеру бы … я Пушкина … позвал.
И Лермонтова … я …пристрелил бы…
И если бы … Тринити …
В телефонной будке …Я застал…
То точно я собой… закрыл бы самосвал…
И ты узнала бы… что Нео.. я…
А я бы был твоим парео
Я лоб бы… тихо прикрывал
Считал бы все твои слезинки
Румянцем… на лице бы… стал
И прикрывал твои морщинки…
И …Я бы… всем бы… точно стал…
Коль не был бы ….Обломовым ….из книжки
Свидетельство о публикации №105071200217
Марина Гергаулова 06.02.2006 23:02 Заявить о нарушении