Прости...

Прости за то, что я сказала,
За то, что не смогла смолчать,
За то, что я тебя слабее,
Что все еще могу мечтать…

Прости за то, что так случилось,
За то, что ты пришел ко мне…
Что я почти в тебя влюбилась,
За разговор наш в тишине…

Прости за то, что оробела,
Когда меня поцеловал,
Прости за то, что ты мне нужен,
Все слышал, но словам не внял…

Прости за то, что в этот вечер
Про все забыла я с тобой…
Я виновата, ведь желаю,
Что бы остался ты со мной…

Прости, что я понять не в силах
То, что пытался объяснить:
«Нам лучше все сейчас, сегодня,
Не начиная, прекратить…»

Суть этих слов я понимаю,
Не хочет сердце понимать…
Оно за счастье ухватилось
И не желает отпускать…


Рецензии