Только чистый плес

 ****

 Только чистый плес
 Озером любви
 Повзрослели мы,
 Но огромен
 Лес...

 Бег, вода и жизнь
 Признаки мечты;
 Троица и ты,
 Танец доброты
 Исполняй.

 Двое, три в одном,
 Утренней Звезды
 Направляешь ты
 Свет. К нему идем.

p.s. Мы с тобой, вдвоем!
 Сердце, обнимай Отчий Дом!
 Помыслы огнем
 Танец красоты
 Солнечным лучем
 Обернулся
 Ты!

 Я вернусь к тебе
 Сердцем и путем,
 Мы оставим гром
 Колыбельной сказкой
 Пустоте.

20-21,24.03.98.
Украина, Новополтавка.


Рецензии