Возврата нет

Ты мне чужой, и ты не станешь ближе,
Ведь ты не хочешь ближе быть ничуть.
И я в тебе родного не увижу,
Могу лишь мельком на тебя взглянуть.

Ты пролетишь, как ястреб над лесами,
Ты проплывёшь, как лебедь по воде,
Ты промелькнёшь, как ветер между нами,
И я пойму тогда, что быть беде.

И так пройдут веселье, развлеченья –
Они пройдут и не оставят след,
И ты уйдёшь: без слов, без сожаленья,
Всё навсегда, назад возврата нет.

14.06.2000


Рецензии