Гадание по звездам

Однажды ты решишь судьбу свою узнать
И вечером по звездам попытаешься гадать.
Задавая вопросы, получаешь ответы:
Что счастлив будешь ты один из всей планеты,
Что ты любовь свою найдешь
И до ста лет на этом свете проживешь.
Но помни: звезды могут обмануть,
И указать неверный путь.
Не стоит в этом их винить,
 В тупик ты сам зайдешь
 Но продолжая верить и любить
 Решение найдешь.


Рецензии