Круговорот

Как только сумерки
На землю опускаются,
Над крышей Кремля
Легкий иней поднимается
В морозный день,
Включаются огни,
Гудит толпа-
Живёт Москва!
Тверская переполнена
Рекламой,
Дорога в пробках,
Все спешат,
Забыв о сне,
Кто в клуб,
Кто в ресторан,
А кто к жене.
Нет места скуке
В этом мире,
За нас продумали давно,
Как, сколько , где
И для чего положено
Потратить времени,
Не выходя за рамки
Потребления.

11.02.05


Рецензии