Бери от жизни все!

Огромное количество любви
Скопилось-
Надо бы отдать…

Огромное количество обид
Забылось-
Надо б записать…

Огромное количество побед
Свершилось-
Надо б рассказать…

Огромное количество потерь
Восполнилось-
Нет повода страдать…

Бери
И заново воюй-
Успех сопровождает воля…

Бери
И с чистого листа рисуй-
Сюжетов море…

Бери от жизни
Всё-
Со временем ты вечно в ссоре…

Бери сейчас
И позабудь потом-
Окажешься свободен вскоре!..

 
17.12.04


Рецензии
гениально...

Немой Ангел   23.10.2010 02:08     Заявить о нарушении