Вампир...
К тебе на цыпочках крадусь.
Наверное, все смешно бы вышло,
Но без приколов обойдусь.
А просто подойду к тебе тихонько,
И в шею нежно укушу.
Кровь брызнет струйкой маленькой легонько,
Твой аромат я с удовольствием вкушу.
А ты в блаженной неге, от крови потери,
Оргазм, до смерти, испытав сейчас.
Мне одному опять поверишь,
Но обману тебя в последний раз.
В последний раз в твои глаза взгляну,
И мертвые уста целую.
В последний раз тебя люблю,
Не встретить больше мне такую.
Сегодня ночью я потерей огорчен,
Не нахожу себе покоя.
А завтра новой жертвой буду опьянен,
Любить меня… Большое горе…
12 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105071201853