Рисовать на окне... уходим в небо

Подыши на стекло и давай рисовать
На окошке...
Просто так... нарисую ромашки,
В ромашках уснувшую кошку...
Хорошо, когда в такт
Мы дышим...
Хорошо, что друг друга слышим...
Хорошо, что мы вместе – факт...
Подыши на стекло и давай рисовать
На окошке...
Просто так... нарисуй-ка мне звездное
Небо...
И края, где ни разу не был...
Просто так...
Подышу на стекло...
Нарисую тебя... слева...
И следы на песке,
И следом за тобою пройду
По окну непослушными пальцами...
Так, должно быть, уходят в небо...


Рецензии
Понравилось...

Фригмунд   15.07.2005 20:15     Заявить о нарушении
сибо:)

Амели Мон   19.07.2005 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.