Не летай

Не летай над кленами... не сейчас...
Никаких «постойте, ещё немного!»
Что ты хочешь? Кого ты пытаешься отыскать?
В небе не было никогда никакого Бога...
И не будет... зато под тобою – парк...
И не вечны, конечно, снующие без толку люди...
И не вечны грачи... только время на площади вечно
Живёт в колокольне – часах... только время,
Да небо... а более вечных не будет... да, я знаю,
Зачем тебе крылья. К кому
Ты присядешь на узкий карниз и в окно постучишься...
Впусти же!
Только время на площади вечно. И небо в окне.
И спустись, наконец... то, что ищешь –
Гораздо ниже.


Рецензии
... да, я знаю,
Зачем тебе крылья. К кому
Ты присядешь на узкий карниз и в окно постучишься...
Впусти же!

Вы знаете,а я нет.И мне это мешает .
Успехов!

Зельвин Горн   12.07.2005 23:24     Заявить о нарушении