Памяти...
Он знал жизнь без пустых украшений,
Видел то, каким мир этот стал,
Видел вечность коротких мгновений…
Его голос средь улиц пустых
Заблудился извечной строкою…
Вновь над полночью – тень от звезды…
Его имя – над этой звездою…
Свидетельство о публикации №105071200182