Я в тюрьме была бы свободнее
Чем на воле среди людей.
И с течением времени
Превращаюсь в старинный музей.
В дверь стучится тоска,
Любовь в холодильнике,
В окна оконные,
Устремив глаза в небеса
Смотрит дружба ужасно по злобному.
Дополняя картину огромную,
Одиночество-крыса пожирает меня!
Я впадаю в бешенство.
Как собака рычу на всех зря,
Защищая себя оскалившись.
А за окном – повседневная ерунда!
Скрип качелей в пустынном дворике
И собачий лай, как всегда…
Ни души сегодня на улице,
Ни человека. Одна.
(29, март, 2005)
Свидетельство о публикации №105071201810