А-море vulgaris
С совершенно незнакомым даже-
неважно. Пусть скажут
О моей распущенности и без-принца-пности.
Все равно. От падения на колени
Помню только одно - Евгений.
Но ты-то! Ты-то-та-ту-и-ро-ван тенью
леса: ели, липы, пыли...
Плыли мимо минут полипы:
Это ж надо, влипла! Нет, мы оба влипли:
..ты слившись со мной, я с березой. От этой сладо-
Сти-раю кожу ладоней. Навзничь
Обнажаюсь напрочь -
Всей поднаготной - не жаль!
Рядом море.
Дарят ядом
Проходящие мимо.
Temporas!.. Mores!..
Плевать.
Ты мой.
Любимый.
Свидетельство о публикации №105071201785
Скарлетт 12.02.2006 18:59 Заявить о нарушении
почти земляки, в общем))
Пульс 17.02.2006 18:37 Заявить о нарушении