Амплитуда
Я училась как зануда,
Быть любого не глупей.
«Амплитуда, амплитуда…» —
Прицепилось, как репей.
.
Амплитуда, амплитуда
Зря отмеренных шагов.
То нам плохо, то нам худо,
То ты беден, то ты гол.
.
Амплитуда, амплитуда —
Вся бутылочка вина…
Глуповато верить в чудо,
Остается хоть весна.
.
Ах, какая амплитуда —
Я в мечтах и наяву.
Рассуждаю, правда, круто,
Но — касательно живу.
.
И, среди простого люда,
Я бреду его путем.
Нашей жизни амплитуда,
Тяжела ты на подъем!
.
И несет туда, откуда
С неба падает звезда,
ВременнАя амплитуда,
А обратно — никогда.
.
И по воле не отбуду
Я, не вычерпав до дна
Всю земную амплитуду
Капли звездной, что дана.
Свидетельство о публикации №105071201784