Знакомой и любимой... незнакомке экспромт

Назовите адрес свой
Загляну я к Вам домой
Может, чаю, мы попьём
Будем близко ... мы вдвоём

Я Вам песни вдруг спою
И стихи невзначай почитаю
Про любовь разлуку и ... семью
...Дополнением будет к чаю

Восхищаться буду красотой
Той, что природа тебя наградила
Ты глаза прекрасные не прячь, постой
Я же ... люблю тебя ... ты не забыла?


Рецензии