Люблю тебя... хотя давно уже признался

Забудь обратную дорогу
Останься здесь, я так тебя прошу
Я заберу с собой твою тревогу
И три заветных слова я тебе скажу

Придумать больше чем любовь
Никто, увы, пока не догадался
И я повторяю вновь и вновь
Люблю тебя … хотя давно уже признался


Рецензии