Я люблю, когда идёт дождь

 


Я люблю, когда идёт дождь
На улице пусто и очень свежо
Я люблю дождь
Потому что мало кто любит его
Его слезы и теплоту
Я люблю грусть
И мы понимаем друг друга без слов
А мы с ней одной крови
Я люблю грозу
Когда сверкает низко небо
И все прячутся домой
Я выбегаю и смотрю раскаты грома в вышине
Я люблю смерть
Потому что все бояться её
Но она ждет нас всех
Я люблю любовь
И она любит меня
И согревает всех живущих созданий
Я люблю жизнь
Во всех её проявлениях и чудесах



2003


Рецензии
Красибо!Люблю все,где затрагивается,переплетается тема дождя..

Савина Раиса   14.05.2011 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.