Опоздание

Опоздание

восемнадцать

суета мыслей

всполохи отдыха
предстоящего вечера
нетерпение встречи

оборвано

завтра доделать
план

грозит опоздание

дернулись плечи

Маше цветы
День рождения

штрих
на заметку

взгляд вопросительный
ожидание
нет не могу
на концерт с женой
утром решим
извини
я забыл
ты прощаешь
да
обво-
рожительна
завтра я полностью твой
ненависть страсти
хлопнула дверью
выход нашла простой
что подарить

утром в девять к начальству

запах цветов
или моря
командировкой порадую в Зальцбург
Моцарт
едем в ближайший вторник

нет
на работе
прости дорогая
да я уже бегу

Виктор Кудинов
12 июля 2005 года


Рецензии