Дождь удушья

 тихо ноет дождь,
 вот и гром ещё
 рвёт все мысли врозь,
 децибел так сто,
 если всё закрыть,
 уши запросто,
 некого винить,
 просто напросто,
 дым, слепая нить
 мыслей пакостных,
 лучшеб всё забыть,
 капель радостных,
 некому простить
 дел не сделанных,
 некуда бежать,
 путь потерянных,
 нечем посмотреть,
 что задумано,
 чтобы ощутить
 слов услышанных,
 так, чтоб осознать
 снов упрятанных,
 скучно вьётся ввысь
 смок отдушины,
 час глотает грусть,
 день прокушенный,
 ты не позвонишь,
 всё обещано,
 знаю где ты есть,
 в другом времени,
 утекло на треть
 в неизвестности,
 может поиграть
 в повременности,
 чтобы утонуть
 в своей ценности,
 или вновь искать
 переменностей,
 чтобы их назвать
 своей прелестью,
 умирает дождь
 в безответности
 глубины моей
 вольной пленности.


Рецензии