Я читаю мечты на балконе...
По бульварам в начале июня - стихи...
Я сменила реальность и где же та дрожь,
Ожидание которой сжимало виски?
Я забуду, забыла, не помню, кто ты.
Я и ты. Я и ты? Нет, и не было - мат.
Я покину когда-то все эти вирты,
Мой далёкий, мой нежный не спящий солдат.
Бессвязные мысли. Душно-тихая ночь.
Чайной кистью художник выводит скелет.
Отгоняю все сны свои сладкие прочь.
Присни меня, Минск мой, и как только рассвет
Обнимет тебя своим ласковым светом,
Моментально забудь, что касалось меня...
Я не вспомню, поверь мне, кто ты и где ты.
Ты проснёшься, поверь, с ощущением тепла.
29 июня, 2005 г.
Свидетельство о публикации №105071201678