Вкус к жизни

я повстречал сегодня жизнь
жизнь, улыбаясь прошептала
"товарищ сис Админ ..держись
ведь жить- твоя пора настала...
поверь, не сон это.. проснись"

и я проснулся...ты лежала,
меня душою обнимала,
приятной нежностью дышала...
спасибо Жизнь.. что ты настала...


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Проктус   15.07.2005 21:50     Заявить о нарушении