ЭгоИзм

Я...
это то .......что все так ревностно лелеют
и смотрят на чужое..сквозь облако их представления
так хищно правдой ложной ублажения рвут
не придавая чаши жертвоприношений
желаньям и печалям в их большой сосуд
скрываясь в пелене посеребрений
скрывают и себя и то что они ждут


Рецензии