Работа гибнет под любовью

сижу с печалью на лице
в гундосном шуме руководства
как сильно я хочу к тебе
и не дойти до сумасбродства

и мысль разлуки претворенья
как страшный сон меня тревожит
и я пишу стихотворенье
блин, идиотское, ну всё же


Рецензии