Боже ответь мне!

Было время влюблялся
Было время стонал
Было время вопросов
Было время я лгал

Но если ты спросишь
В чем правда? В чем ложь?
Ничего не теряешь
Ничего не берешь

Я сидел у окна
Собирая дожди
Разбитое сердце
Нет боли.
Лишь по лужам круги.

Боже ответь мне!
Зачем моя жизнь?
Боже ответь мне!
Зачем мои сны?

Боже
Зачем Я?
Боже
Зачем ТЫ?

Спасибо Iron Maiden


Рецензии