Утешение не утешенного

всё не могу прийти в себя
мне грусть твоя похуже сна
в котором не найти тебя
но я нашёл и ты нашла
своего рода пресмирение
Надюш, ты не скучай одна
разлуки скверной преступление
потом восполнится сполна
счастливых глаз соединением
и морем удовлетворения
которому не будет дна


Рецензии