КошкинаРадость 2
Строчки хранятся свежие,
Я проверяю решения
Я безупречно нежная.
Вечером - меряюсь силами,
Утром - ищу переменную,
Я не пишу чернилами
Я обольщаю Вселенную.
Шепоты, шорохи, сказочки
Так далеко отосланы
И золоченые бабочки
Мной, несомненно, созданы.
Взяли кредит у месяца
Как упадем - расплатимся,
Ну а пока все весело,
Ну а пока - не тратимся.
Властью, мне данной заранее
(Коды и песни скачаны)
Перемотаю гадания
К точке, с которой начали.
Свидетельство о публикации №105071201625