Твоим именем... Элиан Майсе

Именем, именем...
Как зима инеем
Я не пью, не ем
Не пою ни с кем
Не могу сказать
Не хочу отдать
На куски порвать
На колени встать…
Именем, именем...
Просто линией
Жизнь моя
Протекает для
Убегает зля…
Я люблю тебя!


Рецензии