Вечерние колокольчики Или формула Помехи для любви

 Вечерние колокольчики. (Или формула помехи для Любви)

 ****

 Бьет музыка изгоев,
 Рассыпал ветер струны,
 Мы по-простому руны,
 В народе- нет покоя.

 В людском, среди прибоя,
 Вращает небо землю,
 Колеблется изгоя
 Душа. И не припомню.

 И не отыщет ветер,
 Пытающихся смерить
 Шагами, дальний берег ...-
 Я так же буду думать.

 И начаты сигары,
 Усталы лица, губы.
 Лишь радость не загубит
 Твою улыбку. Хмуры.

 Их чудеса. Не надо.
 Печаль, за нею море,
 За нами- облаками
 Идущие. Да горы...

 Иди сюда. Посмейся.
 Всей глупости дорога
 Осталась у порога
 Игра моя.

 Ты так смешно оделась,
 Не осень и не лето,-
 За уголком Завета
 Как золото. Как Света.

 И это не примерить,
 Ему нет Имя, страсти,
 И глупости напасти
 С похмельем.

 Цветные листья, красны,
 И кедры все лесные
 Твоей души родные
 Деревья...

П.с. И я увидел.
 Думал.
 Играть, на лист не ставя,-
 Ночь день не позабавит.
 Бессмертье
 Не осудит.

5.06.02. Москва.


Рецензии
Не лето и не осень
Не день не ночи тьма
Да дождик где-то косит
А скоро и зима.

Хорошего Вам настроения.

С добром.

Аксак   03.08.2005 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
У Вас интересное имя,Аксак. Можно узнать о нем больше?

Юрий Александрович Захаров   21.08.2005 02:11   Заявить о нарушении