Хочешь, я научу тебя снова любить

ХОчешь, я научу тебя снова любить?
Сгорать от безумства? И мучиться силой желанья?
Как Соловей любит Розу: мучительно, тайно
ТАк, что готов свою грудь о шипы он разбить.

ХОчешь, к тебе в полумраке я снова приду?
За пыльным стеклом будут вспыхивать молча зарницы,
И в свете ином мы увидим счастливые лица
Друг дрУга. Я платье красиво сниму.

ХОчешь, я за руку молча возьму
ТебЯ, когда будем дыханьем и ритмом едины?
И ты тихо-тихо шепнешь мне на ухо: Марина.
А я до конца тебя с лаской и счастьем приму?

ХочУ, чтобы ты научил меня снова любить!
Сгорать от безумства! И мучиться силой желанья!
Как Соловья любит Роза: мучительно, тайно
ТАк, что готова шипом его с болью пронзить!


Рецензии
Обалденско, подруга! Очень красиво...

Юлия Доможирова   08.06.2007 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.