Взрыв в метро

О Господи! Зачем, ты разрешил ублюдку?
Впустить в московские дома беду.
Ведь плачут матери, мужья и дети…
И просят всех вернуть в бреду.

Мы слышим их пронзительные крики.
Но мы не в силах изменить судьбу.
Мы чувствуем их горе, боль и слёзы.
Ну почему, мы не смогли предотвратить беду?

От горьких слез ком подступает к горлу.
И все трепещет и сжимается в душе.
Мы знаем, что они отправились к Богу.
А мы за них молится будем на земле.

Давайте будем же добрее и сильнее.
Назло жестокому, бесчеловечному врагу.
Тогда мы сможем противостоять террору.
И счастливо жить будем на земле.


Рецензии