В саду Мечты моей...

В саду Мечты моей, при добром лунном свете,
Где нам, любимый, не растить с тобой цветы,
Я пела песни незачатым нашим детям.
Таким красивым! Замечательным!.. Как ты...

Ты никогда не прочитаешь детям сказку.
Но говорю тебе с улыбкой, не в упрёк:
Что если б ты хоть раз увидел эти глазки!!! –
Ты так любил бы нас... Ты так бы нас берёг...

Любовь звучала б в унисон! Единым пульсом!
Ты никогда бы не оставил нас одних...
Счастливым будь! И, ради Бога, не волнуйся...
Я – здесь. Я – с ними. До последних дней своих...

Punta Gorda
June 6, 2005


Рецензии
Нельзя себя есть до конца дней своих!. А стих глубокий.

Плотникова Лена   04.08.2008 19:19     Заявить о нарушении
Да, вы правы, иногда нужно переходить и на другую пищу.
Спасибо, Леночка.

Ната Антония   05.08.2008 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.